Любите японскую кухню? Обожаете суши? Их можно отведать не только в японском ресторанчике, но и дома. Главное в приготовлении – купить правильные продукты и атрибутику.
Сегодня мы поможем вам подобрать нужны продукты для приготовления суши в домашних условиях.
Хрен Васаби – традиционная и незаменимая приправа к суши. Без него не получится создать копию блюда, как в ресторане.
Также в начинку ля суши обязательно добавляют рисовый уксус, он бывает красным и белым.
Следующий компонент – водоросли нории, они напоминают по внешнему виду промокашку. Одной упаковки хватит вам надолго, потому что нории не портятся.
Традиционная начинка для суши – это семга. Выбирайте свежую семгу.
Немаловажно правильно подобрать рис для суши – он должен быть специальным, чтобы суши не рзваливались.
Чем есть суши? Конечно же специальными японскими палочками!
Суши обычно готовят на специальном коврике – makisu – советуем вам его также приобрести.
Ну и кто не знает, что японцы обожают саке? Для этого напитка можно приобрести такие вот оригинальные кувшин и стаканчики.
Форум