Суши - японский стиль

У Вас 9 новых личных сообщений.
Раздел: Кулинария

Любите японскую кухню? Обожаете суши? Их можно отведать не только в японском ресторанчике, но и дома. Главное в приготовлении – купить правильные продукты и атрибутику.

Сегодня мы поможем вам подобрать нужны продукты для приготовления суши в домашних условиях.

Хрен Васаби – традиционная и незаменимая приправа к суши. Без него не получится создать копию блюда, как в ресторане.

Также в начинку ля суши обязательно добавляют рисовый уксус, он бывает красным и белым.

Следующий компонент – водоросли нории, они напоминают по внешнему виду промокашку. Одной упаковки хватит вам надолго, потому что нории не портятся.

Традиционная начинка для суши – это семга. Выбирайте свежую семгу.

Немаловажно правильно подобрать рис для суши – он должен быть специальным, чтобы суши не рзваливались.

Чем есть суши? Конечно же специальными японскими палочками!

Суши обычно готовят на специальном коврике – makisu – советуем вам его также приобрести.

Ну и кто не знает, что японцы обожают саке? Для этого напитка можно приобрести такие вот оригинальные кувшин и стаканчики.

Женский Журнал о красоте, моде, женском здоровье. 2007-2020 (С) При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.girls-in.ru обязательна. Почта для связи с администратором - mea039@gmail.com