Для рыбного рагу в изысканном соусе нам понадобится:
2луковицы, 1 зубчик чеснока, 250 г помидоров черри, 1/2 клубня фенхеля, 2 стол. ложки растительного масла, 750 мл овощного бульона из кубиков, по 2 веточки петрушки и тимьяна, соль, молотый черный перец, 1 щепотка кэрри, 150 г сметаны, 750 г любого рыбного филе, 100 г оливок без косточек.
Приготовление
1. Репчатый лук и чеснок очистить и порубить. Помидоры и фенхель вымыть, очистить, то и другое нарезать кубиками.
2. Репчатый лук и чеснок пассеровать до прозрачности в растительном масле. Добавить фенхель и бульон, тушить 20 мин. Зелень вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики, порубить и через 15 мин с начала тушения добавить в бульон, посолить и поперчить.
З. Добавить кэрри и заправить сметаной. Рыбное филе вымыть и разрезать на кусочки. Добавить в соус вместе с помидорами и томить 8—10 мин. Оливки нарезать кружочками и украсить рагу.
Время приготовления; 45 мин
В одной порции 470 ккал
белки — 38 г, жиры — 33 г, углеводы — 5 г
Форум