Для того, чтобы приготовить рулеты из говядины, нам понадобится на 4 порции: 500 г филе говядины, 200 г гречневой каши, 2 яйца, 100 г шампиньонов, 50 г белого хлеба, 10 г сливочного масла, 50 мл сметаны, 300 мл мясного бульона.
Приготовление:
1. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить. Посолить и поперчить. Яйца сварить вкрутую и измельчить. Шампиньоны порубить и припустить в масле. Хлеб раскрошить, смешать с грибами, кашей и яйцами, добавить сметану и 1/3 бульона. Посолить и поперчить.
2. Разложить начинку на мясо, свернуть рулетики и перевязать ниткой. Выложить в форму, залить оставшимся бульоном и тушить в духовке 30 мин при 180° с лавровым листом и перцем горошком.
Время приготовления:1 ч
В одной порции 480 ккал
Белки — 52 г, жиры — 37 г
Форум