Кто готовит пиццу?
Мне нравится тоненькая, вот нашла как ее правильно готовить - тесто вернее для пиццы.
" берется маленький кусочек дрожжевого теста, в него добавляется немного растительного масло и из него раскатываем лепешку такого размера, как получится раскатать.
Потом лепешка кладется на край стола так, чтобы её часть со стола свисала, и начинаем крутить эту лепешку, заодно легонько и аккуратно оттягивая вниз за край. Таким образом "растягиваем" большую тонюсенькую лепешку, укладываем на противень".
Вот! Но я не пойму - как в пиццериях готовят дальше - делают соус и поливают им тесто? Или соусом поливают уже когда все раскидают, начинку?
Сначала смазываешь соусом тесто, потом кидаешь наполнитель, потом еще соус и только потом сыр. А сверху можно украшения накидать
А я еще слышала от одного пиццевокера, что сыр они в пиццерии кладут не сверху, а по середке, между начинками..
Я сыр сверху кладу - мне нравится, просто чтобы он не пригорал - газ поменьше делаю.
Моя любимая пицца - с тунцом!
А как вам такая пицца:
В Камбождже есть "пицца счастья", которая изготавливается с марихуанной. У всех отведавших эту пиццу поднимается настроение.
mdaa daljno biti oceni vkusnaia
А как соус вкусный сделать для пиццы? есть какой-то со сметаной и огурцами, кто рецептик найдет?
Я о таком даже не слышала. обычно поливаю томатным и не заморачиваюсь
я пиццу сама делаю.. муж купил такой жарочний шкаф , там и делаю.. вкусно ))
впервые о таком слышу, смазываю томатным со специями
Я люблю простые с сыром...)