Свинина по-тайски

У Вас 9 новых личных сообщений.
Раздел: Кулинария

На 6 персон
Приготовление: 30 мин , 610 ккал
- 600 г свиной вырезки, нарезанной кусочками,
- 400 г замороженного сахарного горошка,
- мякоть манго,
- 1/2 бульонного кубика, разведенного в 350 мл воды,
- 1 чайн. ложка сахара,
- 2 стол. ложки крахмала, соль и молотый черный перец,
- 4 стол. ложки растительного масла

В посуде подогрейте растительное масло и подрумяньте на нем кусочки свинины со всех сторон, постоянно помешивая. Затем добавьте к мясу разведенный бульонный кубик и сахарный песок.

Закройте посуду крышкой и оставьте на огне на 12 мин. Мякоть манго нарежьте небольшими кубиками. Стручки сахарного горошка вымойте, откиньте на дуршлаг и дайте полностью стечь воде. Затем срежьте у каждого стручка концы. Положите в посуду к мясу сахарный горошек и манго.

Посолите, поперчите, перемешайте, закройте крышкой и готовьте еще 5 мин. Проверьте готовность мяса, горошка и манго. Непрерывно помешивая, постепенно введите крахмал в получившийся соус, хорошо перемешайте и сразу же подавайте блюдо на стол.

Источник: Кулинарный сайт

Женский Журнал о красоте, моде, женском здоровье. 2007-2020 (С) При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.girls-in.ru обязательна. Почта для связи с администратором - mea039@gmail.com