Мясные рулеты – главное блюдо

У Вас 9 новых личных сообщений.
Раздел: Кулинария

Чтобы приготовить эти восхитительные мясные рулетики , много усилий и времени не нужно! Сегодня мы расскажем вам, как их приготовить.

Нам понадобится:

- 4 отбивные из телятины
- молотый черный перец
- соль
- 150 г моцареллы
- 1 зубчик чеснока
- 400 г помидоров
- 150 мл красного вина
- лавровый лист
- сельдерей
- 2 ст.ложки растительного масла
- 1 яйцо
- 5 оливок
- 2 ст.ложки каперсов
- 2 ст.ложки панировочных сухарей
- базилик

Способ приготовления:

Отбивные посолить и поперчить, натереть сыр, чеснок измельчить. Оливки мелко порубить. Смешать моцареллу, чеснок, оливки, каперсы, панировочные сухари, базилик и яйцо. Выложить полученную смесь на мясо. Свернуть мясо в рулетики и сколоть.
Обжарить рулетики со всех сторон на масле. Сельдерей вымыть, мелко нарезать и обжарить, добавив к рулетам. Залить все красным вином, добавить лавровый лист, тушить 10 минут. Добавить кусочки помидоров и тушить еще около 30 минут. Посолить. По желаю, готовые рулетики украсить пряными травами и свежей зеленью.

Женский Журнал о красоте, моде, женском здоровье. 2007-2020 (С) При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.girls-in.ru обязательна. Почта для связи с администратором - mea039@gmail.com