Эротическая кулинария – это целая наука. Подготовка к эротическому пиршеству заключается не только в том, чтобы приготовить блюда с использованием продуктов-афродизиаков и быстро их съесть.
Главное – это создание романтической атмосферы праздника, которая складывается из разных мелочей – сервировки стола, освещения, музыки, одежды и т.д.
Несколько важных советов:
- эротический стол не должен быть перегружен пищей – иначе потом вряд ли захочется заниматься любовью, с переполненным желудком.
- в выборе спиртного отдавайте предпочтения легким винам или шампанскому, главное -не переборщить.
- используйте для приготовления эротических блюд травы, коренья, такие, как кардамон, шафран, сельдерей, мускатный орех, мяту, имбирь, анис, горчицу и хрен.
- не бойтесь использовать в меню различные морепродукты – это издавна испытанное средство для поддержания сексуальной активности, добавляйте мидии, креветки, устрицы в эротические блюда.
Такие атрибуты, как свечи, с сердцами или украшенные бокалы могут
привести в восторг вашего партнера. Остальное – в ваших руках!
ОБСУДИТЬ СТАТЬЮ
Форум