Ореховый соус на мясном бульоне

У Вас 9 новых личных сообщений.
Раздел: Кулинария

Тебе потребуется:
200 мл крепкого мясного бульона
1 головка репчатого лука
50 г сливочного масла
150 г толченых орехов
1 ст. ложка пшеничной муки
2-3 зубчика чеснока
3 ст. ложки уксуса
по 1/2 ч. ложки молотой корицы, гвоздики,красного перца
2 лавровых листа
по 1 пучку петрушки, укропа и мяты
соль по вкусу

Способ приготовления:

Лук мелко нарежь и поджарь на сливочном масле до золотистого цвета. Влей бульон, размешай и доведи до кипения. Добавь муку, разведенную в небольшом количестве холодного бульона, и завари на водяной бане.

Помешивай до загустения. Сюда же введи измельченный чеснок, орехи, уксус, молотые корицу и гвоздику, красный перец и лавровый лист. В конце варки добавь мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, мяты.

Женский Журнал о красоте, моде, женском здоровье. 2007-2020 (С) При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.girls-in.ru обязательна. Почта для связи с администратором - mea039@gmail.com