Рыбные котлеты по-тайски

У Вас 9 новых личных сообщений.
Раздел: Кулинария

Эти тайские рыбные котлеты вкус настолько вкусные, что никто не поверит, насколько легко они готовятся! Побалуйте себя и близких вкусным и полезным блюдом.

Ингредиенты:
800 г филе рыбы
1 зубчик чеснока, измельчить
2 маленьких перца чили , удалить семена, мелко нарезать
2 столовые ложки нарезанного кориандра
3 ливанских огурцов
2 лука-шалот , очищенного, тонко нарезать
60 мл сока лайма
1 столовая ложка рыбного соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 стакан листьев кориандра
2 столовые ложки растительного масла
длиннозерный рис и лайм

Как приготовить рыбные котлеты:

Шаг 1: Сделайте фарш из филе рыбы, добавьте к нему мелко нарезанный чеснок и перец, нарезанный кориандр, приправить солью и перцем. Слепить из фарша круглые котлеты.

Шаг 2: С помощью чайной ложки удалить семена из огурцов. Удалите семена, затем нужно нарезать огурцы тонко по диагонали. Смешайте огурцы, лук-шалот , остатки чили , сок лайма, рыбный соус и сахар в миске. Накройте и охладите овощную смесь.

Шаг 3: Тем временем, нагрейте масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте рыбные котлеты, в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета и готовности. Подавать с овощной смесью, рисом и лаймом .

Такие рыбные котлеты рецепт предоставлен Кулинарным Журналом Parovarkin.ru

Читайте также:

Куриные котлеты с лимоном и оливками
Греческая запеканка
Шашлычки из курицы

Женский Журнал о красоте, моде, женском здоровье. 2007-2020 (С) При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.girls-in.ru обязательна. Почта для связи с администратором - mea039@gmail.com