Запеченная треска

У Вас 9 новых личных сообщений.
Раздел: Кулинария

Для того, чтобы приготовить треску, запеченную в томатном соусе, нам понадобится:

- 800 г филе трески
- 3 помидора
- 1 средняя луковица
- 1 стручок перца чили
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст. л. лимонного сока
- 4 ст. л. оливкового мата
- 20 г сливочного масла
- соль, перец

Способ приготовления:

1, Филе разделить пополам. Каждую половинку полить с обеих сторон лимонным соком и немного посолить.

2. Смазать жиром форму и переложить в нее рыбу. Поставьте на 20 мин. в разогретую -
до 200°С духовку.

3. Измельчить лук. Чили нарезать колечками. Чеснок пропустить через давилку. Помидоры нарезать кусочками.

4. Разогреть 2 ст. л. оливково го масла. Поджарить на нем лук и чеснок. Затем добавить чили, помидоры и тимьян. Посолить, поперчить и тушить 2 мин.

5. Овощи выложить на рыбу, обложить ее сливочным и полить сверху оливковым маслом. Запекать 5 мин. при температуре 200°С.

Время приготовления:40 минут
1 порция - 290 ккал
Маленький совет: запеченную треску подавайте с длинным батоном (багетом) и свежим салатом.

Женский Журнал о красоте, моде, женском здоровье. 2007-2020 (С) При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.girls-in.ru обязательна. Почта для связи с администратором - mea039@gmail.com