Витаминный завтрак: пряная зелень и сладкий перец в сочетании с сырной пастой создают гармонию вкуса и аромата.
Рецепт приготовления очень прост, и для еще большего удобства мы предлагаем вам наглядно посмотреть, как приготовить закуску.
1) На 4 порции взять 12 крупных стеблей сельдерея. Стручок красного сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Растереть 400 г домашнего сыра в 100 мл молока, посолить и поперчить. Выложить пасту в кулинарный мешочек с насадкой-звездочкой.
2) Сырный крем аккуратно выдавить из кулинарного мешочка на подготовленные стебли сельдерея. При этом надо следить за тем, чтобы они не были переполнены, иначе закуску будет неудобно есть. Посыпать сверху мелко нарезанным сладким перцем.
З) Еще 1 стручок красного сладкого перца нарезать кольцами. Украсить кольцами перца большое блюдо, разложить сверху стебли сельдерея. При желании посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея. Подавать с багетом или черным хлебом.
Форум