Сегодня расскажем вам, как приготовить рулет из индейки, фаршированный творожным сыром и зеленью. Блюдо очень сытное, но в тоже время нежное и красивое.
Также, индейка, одно и диетических блюд.
Нам понадобится:
На 5 порций
- 15 мл уксуса
- 60 мл растительного масла
- 1 кг грудки индейки
- 1 луковица
- 200 г творожного сыра
- 2 стол, ложки рубленой зелени - 1 желток
- 50 г панировочных сухарей
- 150 мл бульона
- 200 мл белого сухого вина
Способ приготовления
1. Взбить уксус и половину масла, добавить соль, перец, щепотку сахара и паприку. Мясо нарезать и смазать маринадом.
2. Смешать творожный сыр, зелень, измельченный лук, сухари и желток. Посолить и поперчить. Начинку выложить на мясо, свернуть рулет, обвязать и обжарить в оставшемся масле. Влить бульон, вино и тушить в духовке 60 мин при 180°.
Время приготовления: около 45 минут.
В одной порций 530 ккал
Форум