Необычный рецепт баклажанов, фаршированных овощами и креветками. Сегодня мы расскажем вам, как их приготовить.
Нам понадобится:
- 3 баклажана
- 200 г очищенных креветок
- 1 ложка соевого соуса
- 250 г маленьких помидоров
- растительное масло
- соль
- молотый черный перец
- мука
- свежая зелень
Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими полосками. Отварить баклажаны в подсоленной воде, остудить и обвалять в муке. Немного обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
Помидоры нарезать кубиками, добавить соевый соус и креветки. Все перемешать. Выложить на полоски баклажанов приготовленную начинку, свернуть в трубочки.
Выложить готовые рулетики на блюде, украсив любой зеленью. Подавать в качестве закусок ил гарнира к рыбе или мясу.
Приятного аппетита!
Красиво выглядит и очень аппетитно!
Надо попробовать!