Сегодня мы будем готовить салат с апельсинами. Для его приготовления нам понадобится:
2 пучка зеленого лука,
соль,
1 кочан салата,
1 стебель лука-порея,
1 пучок редиса,
1 луковица,
2 апельсина,
150 г сыра с плесенью,
200 мл сливок,
150 г йогурта,
сок 1 лимона,
молотый черный и кайенский перец,
сахар.
Приготовление салата:
1. Зеленый лук нарезать длиной 5 см. Бланшировать 3 мин. Салат нарвать кусочками. Порей нарезать кольцами. Редис нарезать кружочками. Репчатый лук очистить и нашинковать соломкой. Апельсины очистить от кожуры и разделительных пленок. Все смешать.
2. Сыр размять вилкой и смешать со сливками, йогуртом и лимонным соком. Посолить, поперчить и приправить кайенским перцем и сахаром. Заправить салат.
Готовим дома с удовольствием!
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 350 ккал
Белки — 14 г, жиры — 25 г, углеводы — 17 г
Форум