Для того, чтобы приготовить каннелони с сыром и броколли, на 4 порции нам понадобится: 300г замороженной брокколи, соль, 350гсыра, 200 г творога, молотый черный перец, 500 г помидоров, нарезанных кубиками, 1 пучок базилика, 16 шт. каннеллони.
Приготовление:
1. Брокколи разморозить и около 5 мин бланшировать в подсоленной воде. Капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь. Базилик вымыть, мелко порубить и смешать с помидорами.
2. Сыр натереть на мелкой терке и отложить 2 стол. ложки. Брокколи мелко порубить, смешать с творогом и сыром, посолить и поперчить по вкусу.
3.Нагреть духовку до 200°. Дно разъемной формы смазать жиром. Разложить на нем 1/4 помидоров. Каннеллони, не отваривая, заполнить творожно-капустной смесью и выложить на помидоры вплотную друг к другу. Сверху распределить остальные помидоры. Посыпать тертым сыром и около 30 мин запекать в духовке.
Приготовление: 65 мин
В одной порции 420 ккал
Форум