Мексиканское рагу с перцем чили

У Вас 9 новых личных сообщений.
Раздел: Кулинария

Чтобы приготовить мексиканское рагу с красной фасолью и сельдереем, нам понадобится на 4 порции:

  • 150 г красной фасоли
  • 2 луковицы
  • 1 клубень сельдерея
  • 4 моркови
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 500 г рубленой говядины
  • 1/2 чайн. ложки острой пасты чили (или аджики)
  • 350 мл мясного бульона
  • 1 банка томатов в собственном соку (850 мл)
  • 2 веточки петрушки

Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь, слить и промыть холодной водой. Лук очистить и порубить кубиками. Подготовив, нарезать мелкими кубиками сельдерей и морковь.

2. В большой сковороде сильно разогреть растительное масло и обжарить в нем, помешивая, говяжий фарш до рассыпчатости. Добавить лук, сельдерей, морковь и слегка поджарить все вместе. Посолить, поперчить и приправить пастой.

3. Влить бульон и томаты, измельченные прямо в банке. Тушить под крышкой 40 мин на среднем огне. Добавить в сковороду петрушку и, по желанию, приправить молотым перцем чили.

Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 490 ккал
Белки — 35 г, жиры — 26 г, углеводы — 24 г

Источник: Рецепты с фото

Женский Журнал о красоте, моде, женском здоровье. 2007-2020 (С) При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.girls-in.ru обязательна. Почта для связи с администратором - mea039@gmail.com