Идеальный вариант не отказываться от овощей зимой - это замороженные овощи. Можно замораживать самой, а можно покупать их в магазине. Но, конечно, не так всё идеально - при заморозки часть витаминов разрушаются. Кто знает сильно ли большие потери?
Женский Журнал о красоте, моде, женском здоровье. 2007-2020 (С) При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.girls-in.ru обязательна. Почта для связи с администратором - mea039@gmail.com
|
|||||
На сколько я знаю, витамины также теряются при варке-жарке овощей. Еще рекомендуется овощи резать как можно крупнее, т.к. при нарезании вроде тоже часть витаминов разрушаются. Я с лета морожу овощи и ягодки. Для меня сварить компотик из замороженных ягод намного вкуснее и полезнее, чем пить соки из пачек. также и с овощами - запекаю в духовке или готовлю в пароварке.