В моей семье все очень любят курицу и готовы есть ее каждый день!
Но я уже устала выдумывать каждый раз, как же мне ее приготовить..
Поделитесь своими рецептами!
Женский Журнал о красоте, моде, женском здоровье. 2007-2020 (С) При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.girls-in.ru обязательна. Почта для связи с администратором - mea039@gmail.com
|
|||||
Фаршируем курицу. Всем, что есть в доме от жаренного хлеба с луком до чернослива, кураги и изюма. Плотно все в курицу запихать и запекать в духовке поливая ее соком, жиром, сметаной...
А курицу нужно отделять от костей или нет?
А то видела один рецепт, там отделяют как-то кости, но чтобы все мясо было на шкурке..и начиняют, сворачивают в рулет..
Но я не смогла отделить кости((
филе обмакиваю в смеси яйца с солью, а потом обваливаю в панировке (измельчённый жареный арахис+измельчённый чёрный хлеб, кусочка 2,+соль, перец,1ст.ложка оливкового масла) - запекаю в духовке минут 15-20. Очень лёгкое и вкусное блюдо. И быстро =)
Мне нравится плов с куриным филе