Рыбные палочки к панировке

У Вас 9 новых личных сообщений.
Раздел: Кулинария

Разнообразить свое меню очень просто - приготовьте рыбные палочки в кляре! Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Готовить очень легко и быстро. Итак, нам потребуется:

1 мелко натертого картофеля
500 г нежирной рыбы
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка дижонской горчицы
цедра лимона
2 столовые ложки мелко нарезанных листьев петрушки
2 яйца
125 мл молока
150 г пшеничной муки
200 г панировочных сухарей
подсолнечное масло
30г сливочного масла

Способ приготовления:

Шаг 1

Смешайте картофель, рыбу (фарш), лук, чеснок, горчицу, цедру лимона, петрушку и немного соли и перца в миске, затем разомните, чтобы хорошо перемешалось. Сформирйте из смеси 12-15 маленьких палочек около 6 см длиной. Положите их в холодильник на 20 минут.

Шаг 2

Взбить яйца и молоко вместе в неглубокой миске. Поместите муку в другую миску и приправьте солью и перцем. Поместите панировочные сухари в отдельную посуду. Опустите рыбные палочки сначала в муку, затем в яичную смесь, а затем в панировочные сухари.

Шаг 3

Нагрейте около 3 см подсолнечного масла в сковороде на среднем огне. Обжарить рыбные палочки в течение 3-4 минут, переворачивая, до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Шаг 4

Подавать рыбные котлеты с салатом.

Читайте также:

Рыба на барбекю
Рыбные котлеты по-тайски
Салат с лососем

Женский Журнал о красоте, моде, женском здоровье. 2007-2020 (С) При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.girls-in.ru обязательна. Почта для связи с администратором - mea039@gmail.com