Как приготовить копченую скумбрию

У Вас 9 новых личных сообщений.
12. апрель 2012 - 13:52
Изображение пользователя кулинария.
Сообщений: 1

Как дома приготовить копченую скумбрию

Три штуки скумбрии свежемороженой разморозить, удалить внутренности, головы и хвосты, помыть снаружи и изнутри.

Делаем рассол. Берем воду - 1 л, 2 горсти луковой шелухи, 6 ст. ложек соли без верха, 2 ст. л. сахара, 2 ст. ложки жидкого дыма.

Пусть всё это закипит, затем рассол остудить и залить скумбрию на трое суток. Затем вытащить, просушить и смазать растительным маслом, чтобы ее поверхность была блестящей. Храню в морозильной камере, чтобы не испортилась. Когда надо - достану, положу на тарелку на 20 мин. Она быстро размораживается и тоненько режется.

Всё. Приятного аппетита!

Женский Журнал о красоте, моде, женском здоровье. 2007-2020 (С) При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.girls-in.ru обязательна. Почта для связи с администратором - mea039@gmail.com